2011年09月15日

マクロビ教室

makl.JPG
夜は虫の声に秋の気配が感じられますが、日中の暑さは真夏に逆戻りしたようですね。昨日は、お休みで、マクロビフードコンシェルジェの細貝さんの教室に参加してきました。今回のメニューは、早打ちうどん、ごぼうシャキシャキ、3年番茶とブドウのゼリーでした。地粉で作る手打ちうどんは思っていたより簡単で、おいしかったです。・・家で早速、作ります。
posted by 店長 at 21:37| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。